

airport_shuttleEnvío Gratis a partir de 95 € timelapseEntrega en 24 Horas rotate_leftDevolución de 30 días starLos mejores precios
Salchichón de cerdo elaborado al estilo tradicional, sin conservantes.
Pieza en forma de herradura con peso de 300 g. aproximadamente.
Se presenta envasada al vacío y fresca para que pueda cocinarla al estilo “cazallero”: cocida con vino blanco.
Receta: Pinchar con la punta de un cuchillo varias zonas del salchichón y depositar en una olla. Cubrir el salchichón de vino blanco junto a un chorrito de aceite de oliva y poner a fuego medio durante 25-30 minutos.
Receta de la abuela: Cocer conjuntamente un salchichón y un chorizo casero (picante o no según guste) siguiendo el mismo procedimiento indicado anteriormente.
Para consumir cruda, se recomienda sacar del vacío y dejar al aire para que esté más curada al menos durante una semana, lo que le permitirá deleitar de un salchichón casero.
Ingredientes: magro y grasa de cerdo, sal, almidón, especias, dextrosa, difosfatos, polifosfatos, citratos de sodio, ascorbato sódico, nitrito sódico y nitrato potásico.
Información nutricional (valores medios por 100 g. de producto):
Valor energético: 422Kcal/1757 KJ; Proteínas: 25,8 g.; Grasas: 34,7 g., de las cuales saturadas: 25,8 g.; Hidratos de carbono: 2 g., de los cuales azúcares: 2 g.; Sal: 1,06 g.
Referencias específicas
No customer reviews for the moment.